成都安馨签证中心
外宾来华
业务动态
外宾工作签证
首页 > 外宾来华

 

外国人签证个人资料表.docx

 

            外国人工作资料清单

资料清单

原件

复印件

资料说明

1.  护照

1本

2.  照片

2张

3. 劳动局就业许可证原件

1份

外国人:1,个人中英文简历一份

        2,本科或本科以上的专业资格技能证书原件及复印件

        3,个人学历原件及中文翻译

        4,2年以上的工作经验证明原件(提供相关雇主推荐信),如果是在国内工作,提供国内的工作签证或居留许可。

        5,申请一年以上的永久居留的证明必须提供健康证明

公司资料:1,公司营业执照副本原件及复印件

          2,公司聘用外国人的申请书,盖公章

          3,外国人聘用意向合同

 

4,外国邀请函原件

外国人申请资料:1,外国人护照复印件盖公章

2, 申请外商来访报告表(盖章)

3, 就业许可证原件及复印件

公司资料:1,营业执照副本原件及复印件

                2,批准证书原件及复印件(只有外资企业可以用)

4.境外临时工作签证

到中国驻境外使馆一般是香港驻华使馆领取工作签证,带以下资料

1, 护照  有效6个月,有空白签证页护照原件,

2, 照片

3, 就业许可证

5.当地公安局出入境批准工作签证

外国人就业证,需要资料:1,住宿证明或租房合同

                        2,护照,照片

                        3,临时工作签证

客人须知:

 1 .劳动局就业许可证时间约为15-20个工作日左右

2,境外临时Z签证,可以在中国驻外的使馆办理,一般是选择香港就可以办理

3 外国人就业证,在当地出入境办理

特别提示:签证未有结果请不要出机票,否则一切损失将由申请者自行承担。